<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentários sobre: Can You RUN it?: teste on-line mostra se o seu PC suporta determinados jogos</title>
	<atom:link href="http://www.infowester.com/blog/can-you-run-it-teste-on-line-mostra-se-seu-pc-suporta-determinados-jogos/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.infowester.com/blog/can-you-run-it-teste-on-line-mostra-se-seu-pc-suporta-determinados-jogos/</link>
	<description>Novidades, acontecimentos e curiosidades sobre o mundo dos computadores!</description>
	<lastBuildDate>Wed, 10 Mar 2010 12:29:52 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Por: DS</title>
		<link>http://www.infowester.com/blog/can-you-run-it-teste-on-line-mostra-se-seu-pc-suporta-determinados-jogos/comment-page-1/#comment-13372</link>
		<dc:creator>DS</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 28 Feb 2009 02:05:33 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.infowester.com/blog/?p=764#comment-13372</guid>
		<description>Vinícius,
Obviamente este seu tal antivírus não conseguiu distinguir o plugin java usado pelo site de um vírus/trojan qualquer. Lamento.

O site é excelente e está atualizado com vários jogos recém-lançados, a citar Crysis: Warhead.

Recomendo!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Vinícius,<br />
Obviamente este seu tal antivírus não conseguiu distinguir o plugin java usado pelo site de um vírus/trojan qualquer. Lamento.</p>
<p>O site é excelente e está atualizado com vários jogos recém-lançados, a citar Crysis: Warhead.</p>
<p>Recomendo!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Emerson Alecrim</title>
		<link>http://www.infowester.com/blog/can-you-run-it-teste-on-line-mostra-se-seu-pc-suporta-determinados-jogos/comment-page-1/#comment-13354</link>
		<dc:creator>Emerson Alecrim</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 09 Feb 2009 09:28:44 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.infowester.com/blog/?p=764#comment-13354</guid>
		<description>Vinícius, o &quot;Can You RUN IT?&quot; é seguro, eu fiz verificação no dia em que publiquei esse texto e agora também. O BitDefender é um produto bom, mas às vezes ele implica com determinadas aplicações sem necessidade.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Vinícius, o &#8220;Can You RUN IT?&#8221; é seguro, eu fiz verificação no dia em que publiquei esse texto e agora também. O BitDefender é um produto bom, mas às vezes ele implica com determinadas aplicações sem necessidade.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Vinícius</title>
		<link>http://www.infowester.com/blog/can-you-run-it-teste-on-line-mostra-se-seu-pc-suporta-determinados-jogos/comment-page-1/#comment-13353</link>
		<dc:creator>Vinícius</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 08 Feb 2009 19:09:13 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.infowester.com/blog/?p=764#comment-13353</guid>
		<description>Seu Emerson... a dica de sites com ferramentas úteis sempre é bem-vinda, e com o Can You Run It? seria válido também. Seria.

Acontece que, ao realizar o teste de performance no referido sítio, meu antivírus (BitDefender) acusou a entrada de dois Trojans. Por se tratar de um excelente aplicativo de segurança, falsos alarmes não são esperados, e profundamente creio tal site ser mal-intencionado. 

Minha dica é NÃO acessá-lo. Esse universo web está ficando tão inseguro quanto nossas ruas...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Seu Emerson&#8230; a dica de sites com ferramentas úteis sempre é bem-vinda, e com o Can You Run It? seria válido também. Seria.</p>
<p>Acontece que, ao realizar o teste de performance no referido sítio, meu antivírus (BitDefender) acusou a entrada de dois Trojans. Por se tratar de um excelente aplicativo de segurança, falsos alarmes não são esperados, e profundamente creio tal site ser mal-intencionado. </p>
<p>Minha dica é NÃO acessá-lo. Esse universo web está ficando tão inseguro quanto nossas ruas&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
